пятница, 18 октября 2013 г.

История двух ям

История о двух ямах, которые были ликвидированы  по моей инициативе на центральной улице Киева. Все началось с того, что у фундамента дома с фасадной его стороны образовались сразу две глубокие ямы. Рядом ресторан, офисы и много любителей кофе в картонных стаканчиках и сигарет. Ямы долго не пустовали и стали приютом для мусора. 



Самое удивительное, что к вечеру эти ямы заполнялись мусором, а утром дворник добросовестно выгребал мусор из ям и так продолжалось несколько месяце до тех пор, пока в июле я не написал жалобу на сайт «1551», чтобы ямы ликвидировали. 




Мне написали, что ямы ликвидировать ЖЭК не может, так как это не входит в его обязанности, а у района нет денег на это. Я выждал отпускной период и повторно написал жалобу. 






После чего ЖЭК вычистил яму от мусора, а ямы забетонировали. А вот недавно и урну поставили для любителей кофе с сигаретами. 


Не проходите мимо ям и жалуйтесь на них киевским властям, пусть знают, что в городе не все так прекрасно, как им докладывают местные чиновники. 

Как написать электронную жалобу: http://klim-ua.blogspot.com/2012/10/blog-post_7080.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий