пятница, 28 ноября 2014 г.

Ложкин и фиктивный диплом

Давайте разберемся с биографией Главы Администрации Президента Украины.


www.president.gov.ua/ru/content/apu_head.html

И так, из официальной биографии Ложкина Бориса Евгеньевича:

1. "Родился 23 октября 1971 в Харькове. Гражданин Украины. Проживает на территории Украины со дня рождения. вопросов не возникает". - Ему сейчас 43 года.

2. "1985 – в 14 лет начинает работу внештатным корреспондентом харьковских городских газет". - Не вопрос.

3. "1986 - окончил харьковскую среднюю школу №99". - Т.е. ему было 15 лет. Он закончил 9 классов? Не ясно.

4. "1988 – начинает работу штатным журналистом газеты «Вечерний Харьков». - 17 лет. После школы он нигде не учился? Что он делал эти два года?

5. "1989 – начал предпринимательскую деятельность, создав в Харькове торговую сеть по продаже периодики". - 18 лет. Не учится, под осенний призыв в армию видать не попал.

6. "1990 - становится основателем, главным редактором частной газеты АТВ (Харьков).

Поступает в Харьковский государственный педагогический институт по специальности «Русский язык и литература»

Поступает в Международный институт гуманизации и развития (США) по специальности «менеджер высшего звена управления»".

- 19 лет. Теоретически подпадал под весенний призыв, но видать не был призван или непригодный к службе в армии. 

В этом году произошли сразу три знаковых события - Ложкин захотел стать учителем русского языка и литературы, менеджером высшего звена управления и главным редактором газеты. Ему все удалось, но возникли некоторые вопросы.


  1. В официальной биографии неправильно написано название вуза - Международный институт гуманизации и развития (США), на самом деле его полное название - Международный институт гуманизации и развития ОБРАЗОВАНИЯ (США). Я подумал, что Ложкин учился в США, однако это не так. Это якобы вуз базировался в Сумах. Неожиданный поворот. Более того, что это за образовательный вуз, который за 2,5 года готовит «менеджеров высшего звена управления» (с 01.01.1990 по 30.06.1992) при отсутствии базового высшего образования? Очевидно, что это фейковый вуз. Министерство образования и науки Украины о таком вузе и не слышало. 
  2. Очевидно, что Ложкину было бы стыдно быть советником министра экономики Украины Виктора Суслова (1997-1998) с образованием простого учителя русского языка и литературы, поэтому имея диплом с красивым названием он чувствовал себя более уверено в роли советника министра.
  3. Возникает вопрос об адекватности Ложкина, который не побоялся указать в своей официальной биографии фейковый диплом. Может он думает, что все дураки, а он самый умный? Борис - ты не прав. Не позорь себя и Президента Украины и подай в отставку. Второй Королевской или Кислинского нам не нужно. Или не указывай в биографии и никому не показывай свой фейковый диплом, или с вещами на выход.
После скандала



Комментариев нет:

Отправить комментарий