суббота, 9 ноября 2013 г.

Виноградов Михаил Викторович и "150 научных работ"

Не перевелись на Руси аферисты. Виноградов Михаил Викторович, себя называет психиатром-криминалистом, доктором медицинских наук, профессором психиатрии, руководителем "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях" (http://vinogradov-centr.ru/vinogradov.php) - аналог нашего Слюсарчука Андрея Тихоновича (профессор Пи, "нейрохирург" http://klim-ua.blogspot.com/2011/10/1.html).

"М.В. Виноградов автор более 150 научных работ (в том числе монографий и изобретений), часть из которых опубликована в США, Японии, Венгрии, другая часть до сих пор находится под грифом «секретно». Не имеет публикаций, индексированных Google Scholar". http://www.peoples.ru/science/psihology/mihail_vinogradov.

Ну, кто бы сомневался, что нет индексированных публикаций. Я даже больше скажу, что нет ни одной его научной статьи или книги в электронных библиотечных каталогах России. 

Единственное упоминание о нем - книга 2013 года под авторством Комлева М.С. "Как уберечь себя от бед больших и малых" (Аналитические коммент. к тексту кн. Виноградова Михаила Викторовича).



При этом, в этой книге напечатаны его банальные комментарии к еще более банальным текстам. http://lib.rus.ec/b/449892/read#t5

Комментариев нет:

Отправить комментарий