понедельник, 18 июля 2011 г.

Рейтинг ТОП – 8 лучших объявлений гадалок, колдунов и магов (фото)

8 Место
Восьмое место заняла потомственная ясновидящая Элеонора за свой скромный перечень услуг и отсутствие эксклюзива. Гаданием на кофейной гуще и картах Тарро нынче уже никого не удивить. Элеонора предоставляет стандартный пакет услуг, который включает в себя: снятие порчи, венца безбрачия, возвращение любимого, а также при помощи древних обрядов и молитв налаживает семейные отношения. В общем, ясновидящая готова для вас открыть тайное и даже готова принять вас всего за 40 гривен. Полагаем, что Элеонора молодая и еще проявит себя в будущем.


7 место
Седьмое место получила гадалка Алена за непрезентабельную фотографию и за дар, который она получила в 15 лет не из первых рук, а через 7-е поколение. Порадовало, что Алена обещает вернуть ангела-охранника до 7 поколения. Другие гадалки такой услуги не предлагают. Алена готова избавить от родового проклена, венца безбрачия, разрешить проблемы в бизнесе, и что не мало важно, избавить от сглаза. Мы уверены, что если Алена возьмется за решение вашей проблемы, то она обязательно ее разрешит. А если нет проблем, то это не означает, что Алена ее не отыщет у вас.  


6 место
Шестое место получила гастролерша с громким именем Ванда за бесплатные консультации и профессионализм, который прослеживается в отзывах исцеленных. Она восстанавливает семьи, избавляете от белой гарячки, излечивает алкоголизм и помогает в бизнесе. В общем, это стандартный набор услуг, но не будем скрывать, что внешность гадалки не осталось незамеченной при составлении рейтинга.


5 место
Пятое место разделили две простые, но очень добросердечные гадалки с русским именем Тамара Ивановна и Наталья Васильевна.

Порадовало то, что в рекламе гадалки Тамары Ивановны указана цена на магическую продукцию и наличие услуги с красивым названием «золотой обряд». Смутило, что на первый прием нужно принести свое небольшое зеркальце, которым пользовались не меньше трех суток.  А если маленького нет, а только большое, что делать в этом случае осталось загадкой. Тамара Ивановна готова снять «черное покрывало одиночества», что в народе называют венцом безбрачия. Однако, может речь идти не о браке, а просто о сожительстве или дружбе. Поэтому, если кто окутан «черным одеялом», добро пожаловать к Тамаре. Кроме того, Тамара Ивановна стала на борьбу с энерговампирами и готова защитить вас от них. ей под силу устранить соперницу, правда не ясно каким способом и почему не устраняет соперников, но главное, что она готова возвратить угасшие чувства. За доброту, огромный опыт и безгреховность Тамара Ивановна заняла почетное 5 место в нашем рейтинге. 


Как утверждает гадалка Наталья Васильевна, она работает только с теми проблемами, которые может решить, при этом перечень проблем у нее не меньший, чем у других гадалок. Кроме того, она способна подобрать индивидуальный подбор ритуалов необходимых для решения любых проблем. Фирменная фишка – устраняет влияние плохих компаний. Такую услугу никто из гадалок не предлагает. И, безусловно, фирменная услуга – установление пожизненной защиты с красивым названием «Золотой купол», а по желанию, Наталья Васильевна может дать еще и персональный код на успех. Кроме того, гадалка проводит обряды любовной магии, что помогает увеличить потенцию и лишить человека желания изменять. Отметим, что Тамара Ивановна и Наталья Васильевна принимают по одному и тому же адресу, но чередуются по датам, а схожесть дизайна объявления дает нам право утверждать, что эти гадалки работают в одной конторе.


4 место
Четвертое место разделили между легендарной Колсан Далмой и просто Ириной. Колсан Далма суперзвезде из 60-80-х годов со совей дочерью готовы вас исцелять. Приятно, что дети продолжают традиции своих родителей. Правда, осталось загадкой, не утратила ли Далма свои способности в 90-2000-ных годах. Колсана торгует специальными талисманами, которые помогают в бизнесе, совершает обряды, избавляющие от алкоголизма, прекращает порочные связи и восстанавливает семьи. Единственное, что нас смутило, так это очередь к гадалке, которую нужно занимать до 11.00.



Ирина не отстает от других и успешно лечит от алкоголизма,  снимает порчу, помогает разменивать и продавать квартиры, что очень актуально в финансовый кризис. Если вы хотите попасть на прием к Ирине, занимайте очередь до 11 часов. 


Ирина с Далмой принимают по одному адресу, так что у вас есть возможность выбрать на месте, кому доверить свое исцеление.

3 место
Третье место занял единственный мужчина и просто красавец Павел - Нарасимха Джи. Очевидно, что маг Нарасимха Джи на индуса не похож, но на страстного энергетического массажиста вполне смахивает. Именно такой массаж он делает, а кроме него он готов избавить вас от стандартного набора недуг: алкоголизма, проблем между родителями и детьми, порчи и неудач в бизнесе. Кроме этого, он успокоит, поможет избавиться от бесплодия и одиночества. Возможно, нам следовало бы присудить ему более высокое место, тем более он являлся участником такой известной передачи как «Параллельный мир», но отсутствие у инженера Золотой Маги золотых заговоров нам не позволило это сделать.


2 место
Второе место получила реклама гадалки-магистра Русалины за стойкую связь с религией и настоятелькой и настоятелем неназванного монастыря. Русалина готова предвидеть судьбу в прошлом, в нынешнем и в будущем времени. Зачем изучать прошлое и нынешнее, если нужно смотреть в будущие, не совсем понятно. Зато Русалина используют методы Белой магией, которые в умелых руках сберегут семью, возвратит любовь, примирит детей и родителей. Как и другие гадалки Русалина снимает все виды порчи, родовые заклятия, венец безбрачия и т.д. Но, главной фишкой гадалки является возможность определить благодатное время для покупки квартиры, а кроме того она обучит вас как определять необходимость для переезда в новое помещение. По всей видимости, Русалина работает по совместительству брокером, потому что никто из гадалок не берется обучать такому ремеслу как определение необходимости к переезду. Самоуверенное утверждение Русалины, что пришедший к ней будет блажен не оставило шансов другим гадалкам, а ее способности считывать информацию только фотографии или по дате рождения и имени человека и вовсе нас убедило в заслуженности второго места.




1 место
Эта реклама заняла первое место благодаря самой нелепой фотографии и смелым утверждениям, что матинька-магистр является целителем от Бога, награждена неизвестной медалью, а ее способности вызывают интерес у всей мировой общественности целителей и ясновидящих. Что же касается набора услуг, то он не отличается особым разнообразием, стандартное предвиденье прошлого, настоящего и будущего, исключение неудач в бизнесе, соединения судеб, снятие венца безбрачия и установление ангела хранителя.


Источник макетов: www.knd.kiev.ua

4 комментария:

  1. Киевская газета уже написала об этой "гадалке" и разыскивает всех, обманутых ею :-)
    http://gazeta.ua/articles/people-newspaper/_ti-zh-rozumiesh-yak-tobi-bude-pogano-koli-ti-hocha-b-schos-napishesh/464761
    http://gazeta.ua/articles/people-newspaper/_skazala-scho-dvom-mojim-najridnishim-lyudyam-lishilosya-nebagato-zhit/467401

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июля 2014 г., 9:37

    Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольная информация, улыбнуло, спасибо вам))))

    ОтветитьУдалить